En la tienda biomedicos.co puede realizar sus compras directamente o para atención y ventas corporativas sólo contáctenos a través de nuestro formulario o vía telefónica. Para comprar en nuestra tienda en línea siga estos simples pasos:

1. Inicie sesión

2. Busque su producto

3. Confirme su pedido

4. Realice su pago

5. Reciba su producto

1. Inicie sesión

Para acceder a nuestro portal de clientes es necesario contar con una cuenta de usuario. Puede crear una cuenta y acceder a ella simplemente usando los botones sociales.

Redes sociales

En cada página de producto podrá encontrar una casilla con botones de redes sociales con los cuales podrá registrarse e iniciar sesión sin necesidad de recordar las credenciales (correo electrónico y contraseña) de la tienda.

Para conectarse de clic en los botones de redes sociales disponibles como Facebook, Google+ (correos de Gmail y corporativos) y/o Microsoft (correos de Outlook, Live, Hotmail y corporativos).

Regístrese

Si no usa las redes sociales disponibles puede crear una cuenta de usuario manualmente. Para ello de clic en el botón "Iniciar sesión" disponible en la parte superior de la página web. Luego de clic en "¿No tiene cuenta? Cree una aquí" y diligencie el formulario y de clic en "Regístrese".

Inicie sesión

Si ya tiene una cuenta, simplemente ingrese por el botón "Iniciar sesión" disponible en la parte superior de la página web y use sus credenciales (correo electrónico y contraseña.

Olvidó su contraseña

Puede usar el enlace “¿Olvidó su contraseña?" http://www.biomedicos.co/olvide-mi-contrasena y en el formulario disponible en esta página ingrese su correo electrónico y de clic en el botón "Recuperar", el que usó cuando se registró.

Tras llenar el formulario a ese mismo correo se le enviará un enlace para generar una nueva contraseña, abra su correo y de clic en el enlace. Después, a su correo le llegará una nueva contraseña con la que podrá iniciar sesión.

2. Busque su producto

Ubique el producto que está buscando a través del navegador izquierdo de categorías, o simplemente utilice el buscador ubicado en la parte superior de la tienda:

Al encontrar el producto de clic en "Añadir al carrito":

Después de añadir su producto al carrito puede ver una ventana emergente con el mensaje confirmando su acción, para realizar su pedido de clic en "Proceder con el pedido" y continúe al paso 3, si desea añadir más productos de clic en "Seguir comprando" y repita este paso

3. Confirme su pedido

Después de dar clic en "Proceder con pedido" se encontrará en la página de resumen de su carrito donde podrá completar su pedido. Allí encuentra varias secciones:

Productos en su carrito

En esta sección encuentra la cantidad y precio de los productos en su carrito, un campo donde podrá agregar cupones de descuento y un área de cotización formal donde podrá acceder a su carrito como una cotización formal que puede imprimir en PDF.

Recomendación: Confirme con nuestro servicio al cliente vía telefónica o chat los tiempos de entrega de los productos antes de realizar los pagos.

Direcciones

En esta sección puede seleccionar la dirección de facturación y envío, puede ser la misma para los dos servicios o diferentes.  Puede crear nuevas direcciones dando clic en el botón "Añadir nueva dirección". Para que sean diferentes direcciones desactive la casilla "Usar la misma dirección para la facturación".

Formas de entrega

En esta sección encuentre la lista de transportadoras y/o métodos de envío disponibles para su pedido.

Para seleccionar una transportadora solo requiere dar clic sobre el ícono de la lista.

Elija su modo de pago

Si el pedido está listo para ser completado podrá encontrar una lista con los medios de pago disponibles para realizarlo. En otro caso, si el pedido no cumple los requisitos mínimos aparecerá un mensaje como el siguiente:

"Se necesita una compra mínima total de $ XXX + IVA para validar su pedido, en este momento el valor total de su pedido es de $XXX + IVA."

En este caso debe agregar más cantidades de producto o adicionar otras referencias antes de poder continuar al siguiente paso.

4. Realice el pago

Puede realizar sus pagos a través de consignación o transferencia bancaria en Bancolombia.  A través de los operadores de pagos en línea podemos recibir sus transacciones por PSE y tarjeta de crédito a través de Redeban Multicolor RBM y/o PayU.  Si está en Bogotá DC también puede acercarse a la oficina y realizar su pago vía datáfono para esto elija el método de pago por bancos y acérquese a nuestras instalaciones.

5. Reciba su producto

Su pedido será enviado al siguiente día hábil después de las 3:00 p.m., tras confirmar el pedido y pago en horario de oficina, para mercancía disponible en Bogotá DC. Para pedidos de tránsito nacional, fabricación o importación el tiempo de alistamiento empieza desde el ingreso del producto a nuestras instalaciones.

Después de enviado el producto se le notificará un número de seguimiento o guía y el nombre de la transportadora para que pueda hacer el seguimiento de su paquete.