El proceso de registro de la licencia de una prueba de esfuerzo es similar al de un ECG Reposo, sin embargo se debe incluir un campo adicional requerido para informar que se trata de una prueba stress:

1. Tener a la mano el  ClientCode  disponible en la tarjeta que contiene la licencia en el momento de comprar la prueba de esfuerzo:

2. Instalar el software SE-1515. Abrir el programa, la primera vez solicita la contraseña que 006363. Luego ir al Botón: Config. > Pestaña: Otros ajustes > Botón: Activación producto:

3. Conectar la prueba de esfuerzo al PC y dar clic en el botón Obtener n.º serie el cual genera el  N.º serie caja muestras  requerido para el siguiente paso junto con el  ID de hardware .

4. Ingresar al enlace http://183.47.44.185/HomePage.aspx?lang=en para realizar la activación de la licencia y pegar los campos correspondientes de ClientCode, ID de hardware y N.º serie caja muestras:

5. Al termina el proceso le aparece un enlace para descargar la licencia y también si pone un correo electrónica le llega una copia. En el software dar clic al botón Importar licencia y cargar el archivo para finalizar.